Каток «Северное сияние» в парке Маяковского откроется 26 ноября | Уральский меридиан
Екатеринбург ЦПКиО Новый Год иллюминация каток северное сияние коньки

Екатеринбургский центральный парк культуры и отдыха имени В.В. Маяковского готов принять первых посетителей катка «Северное сияние» с 17:00 26 ноября. Организаторы подготовили более 1000 пар коньков для посетителей, самый маленький раз 26-ой, а самый большой 48-ой. Для детей будет открыт детский каток.

“Мы подготовили острова отдыха с удобной посадкой и фудкорт с корнерами и фудтраком прямо на льду: согреться глинтвейном или чаем и вкусно перекусить можно не снимая коньков. Музыку, много музыки! Тематические часовые плейлисты от классики до любимых поп-хитов, и выступления диджеев и музыкантов в медиарубке. На катке можно взять напрокат помощника фигуриста, заточить коньки и сдать вещи в камеру хранения”, – сообщили в парке.

Выход на лед стоит от 100 до 250 руб в зависимости от дня недели и времени посещения, прокат – 200 руб/час. Для выхода на лед нужно приобрести карту, она пополняемая – картой можно пользоваться весь сезон, все карты с прошлого сезона также действительны. В павильоне проката необходимо быть в маске и соблюдать дистанцию.

Сезон на катке был закрыт 5 марта этого года.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: