Полицейские изъяли 250 граммов наркотика у 20-летнего тагильчанина | Уральский меридиан
Полицейские изъяли 250 граммов наркотика у 20-летнего тагильчанина

В Нижнем Тагиле у 20-летнего мужчины полицейские изъяли 250 граммов наркотика. Подозреваемый в сбыте наркотиков в крупном размере с апреля 2021 года получал крупные партии наркотических средств, фасовал их дома и делал закладки. Сотрудникам полиции молодой человек признался, что на вырученные деньги он планировал сделать ремонт дома и сыграть свадьбу.

Полицейские изъяли 250 граммов наркотика у 20-летнего тагильчанина
Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»

Как сообщили в МУ МВД России «Нижнетагильское», задержали подозреваемого и изъяли вещество сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков ОП №19 в ходе отработки оперативной информации. Неработающего мужчину задержали возле дома по улице Балакинская и доставили в отдел полиции.

Полицейские изъяли 250 граммов наркотика у 20-летнего тагильчанина
Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»

Установив координаты мест с закладками, полицейские изъяли из тайников 37 свёртков с синтетическим наркотиком. По месту жительства подозреваемого были обнаружены пакетики «зип-лок» с веществом светлого цвета, пакет с веществом коричневого и темного цвета, который находился в диване, и электронные весы. Общая масса всех изъятых веществ составила почти 250 грамм.

Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за кражи, сейчас в отношении задержанного возбуждены уголовные дела по фактам сбыта и покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере. Подозреваемому грозит до 20 лет колонии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: МУ МВД России «Нижнетагильское»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: