Житель Краснотурьинска насмерть заколол 45-летнего собутыльника из-за обиды | Уральский меридиан
Житель Краснотурьинска насмерть заколол 45-летнего собутыльника из-за обиды

Ранее судимый 42-летний житель города Краснотурьинска Свердловской области в ходе застолья насмерть заколол своего 45-летнего собутыльника. Из-за обиды, причинённой словами оппонента, обвиняемый в убийстве причинил потерпевшему несколько десятков колото-резаных ранений кухонным ножом. Обидчик скончался на месте происшествия.

Житель Краснотурьинска насмерть заколол 45-летнего собутыльника из-за обиды
Фото: пресс-служба СКР по Свердловской области

Как сообщили в пресс-службе СКР по Свердловской области, по данным следствия, двое ранее судимых знакомых друг с другом мужчин распивали спиртное в гостях у обвиняемого 17 ноября. В ходе возникшего конфликта один из мужчин заколол другого ножом, нанеся им несколько десятков ударов. По уголовному делу ведётся следствие. Обвиняемый заключён под стражу, он уже дал признательные показания и детализировал их.

По информации главы пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, обвиняемый в убийстве сам вызвал полицию на место происшествия.

«По одной из отрабатываемых полицией и СКР версий, причиной жуткой резни стала неосторожно брошенная фраза убитого о том, что он намерен вызвать по телефону родственницу хозяина жилища, дабы вступить с ней в интимную близость, – сообщил полковник Горелых. – Для ныне задержанного услышать такие слова было сродни удару током».

Валерий Горелых рассказал, что, гость обвиняемого решил подтвердить серьёзность своих сексуальных намерений тем, что принял душ прежде чем позвонить родственнице хозяина квартиры.

«Как только «Казанова» взялся за телефон, терпение его собутыльника лопнуло окончательно, он схватил кухонный нож и фактически сделал из приятеля фарш», – отметил Валерий Горелых, добавив, что теперь обвиняемому по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) грозит до 15 лет лагерей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: