В Екатеринбурге задержан разбивший троллейбус топором дебошир | Уральский меридиан
Троллейбус Екатеринбург

Дебошир, разбивший окно троллейбуса №11 топором на прошлой неделе, задержан сотрудниками отдела полиции №5 в Екатеринбурге. Задержанный, которого также подозревают в нанесении побоев кондуктору, заявил о готовности возместить ущерб, раскаявшись в содеянном.

В Екатеринбурге задержан разбивший троллейбус топором дебошир
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу

Как сообщили в УМВД по Екатеринбургу, инцидент произошёл вечером 19 ноября в троллейбусе №11 в районе перекрестка улиц Декабристов и Чапаева. В полицию поступило заявление о том, что один из пассажиров с признаками опьянения разбил нос 51-летнему кондуктору. Водитель вызвал полицию и заблокировал двери, чтобы хулиган не сбежал, но парень достал топор, разбил в троллейбусе окно и скрылся через него.

Нарушителем оказался ранее не судимый 21-летний житель города Заречного, который работает электромонтажником в Екатеринбурге. Молодой человек признал, что неадекватно отреагировал на сделанное ему в троллейбусе замечание, так как был в тот момент нетрезв. Продолжается проверка по факту противоправных действий мужчины. Процессуальное решение будет принято после правовой оценки ситуации.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: