Ещё 741 случай коронавируса выявили в Свердловской области к 23 ноября | Уральский меридиан
Роспотребнадзор Лаборатория анализы коронавирус

В Свердловской области зарегистрирован 741 новый случай COVID-19 на 23 ноября. За сутки от ковида скончалось еще 36 пациентов. С начала пандемии в лаборатории коронавирус был подтвержден у 174 225 пациентов. На сегодняшний день на лечение в стационар отправлено 6740 пациентов. В тяжелом состоянии находится 875 человек, из них 435 подключили в аппаратам ИВЛ. За сутки с больничных были выписаны 492 жителя области.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+171), Артемовского, Артинского, Асбестовского,Краснотурьинска, Ачитского, Белоярского городских округов, Североуральска, Сосьвы,Новой Ляли, Березовского, Бисерти, Верхнего Дуброво, Верхнего Тагила, Верхней Пышмы, Тугулымского, Верхней Салды, Камышлова и Камышловского района,Верхней Туры, Тавдинского, Талицкого,Верхотурья, Горноуральского городского округа, Первоуральска, Дегтярска, Ирбита и Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского района,Ревды, Рефтинского городского округа,  Карпинска, Серова, Слободо-Туринского района, Кировграда, Красноуральска,Нижнего Тагила, Нижней Салды, Красноуфимска и Красноуфимского района, Кушвы, Невьянска, Нижнесергинского района, Пышминского городского округа, ЗАТО Свободный,  Среднеуральска, Богдановича, Сухого Лога, , Туринского городских округов, посёлка Уральский и Шалинского городского округа.

На 23 ноября зарегистрировано 36 случаев смерти больных COVID-19. Общее число случаев смерти – 8 197.

Отметим, на этот момент в регионе привиты первым компонентом уже почти 1,9 миллиона уральцев. В среднем в день прививаются сейчас по 10-15 тысяч человек.  За последние сутки в России выявлено 33 996 случаев COVID-19 в 85 регионах, из них 2 024 (6,0%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. Умерло за день по стране 1243 человека.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: