В администрации Миасса силовики проводят обыски | Уральский меридиан

В Миассе Челябинской области правоохранители проводят обыски в кабинетах городской администрации, это подтвердили журналистам в пресс-службе мэрии. Причины оперативных действий силовиками не сообщили.

О проведении следственных действий в администрации муниципалитета стало известно 23 ноября 2021 года. Оперативное сопровождение следователям следственного управления СКР по Челябинской области оказывают сотрудники регионального управления ФСБ России, это подтвердили в пресс-службе силового ведомства. В СУ СКР от комментариев воздержались.

По сведениям региональных интернет-изданий, ведётся расследования махинаций, связанных с земельными участками возле горнолыжного курорта «Солнечная долина» в Миасском городском округе. Документы изъяты в Управлении архитектуры и градостроительства. По сведениям источника ИА “Уральский меридиан”, инициатором проверки стал глава города.

Горнолыжный курорт “Солнечная долина” работает около 19 лет, он оснащен термальным комплексом, трассами для горных лыж и сноубордов, там можно отдохнуть в кэмпинге, покататься на снегоходах, клиентам предлагают и множество других развлечений активного отдыха. На сайте базы анонсируют открытие в ближайшее время жилого квартала рядом с “Солнечной долиной”. Сезон 2020 года любители зимних видов спорта катались в купальниках и костюмах фламинго.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Горнолыжная база “Солнечная долина”/официальный сайт

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: