Уральский бард Александр Новиков опроверг родство с дочерью Натальи Штурм | Уральский меридиан
Уральский бард Александр Новиков опроверг родство с дочерью Натальи Штурм

Художественный руководитель Уральского государственного Театра эстрады бард Александр Новиков опроверг своё родство с дочерью певицы Натальи Штурм Еленой. Из СМИ и Википедии бард узнал, что Наталья Штурм родила от него дочь и возмутился публикации недостоверных сведений о себе.

«Сегодня, листая новостную ленту, неожиданно наткнулся на публикации нескольких бульварных газетенок о том, что Наталья Штурм родила от меня дочь! – написал на свой странице в Facebook Александр Новиков. – Не скажу, что привык к скотским и хамским опусам желтозловонных писак, но давно уже научился пропускать это мимо глаз и ушей».

Уральский бард добавил, что не обратил бы внимания на «этот идиотизм», если бы информация о рождении от него дочери у Натальи Штурм не была бы опубликована в Википедии на странице о нём. Александр Новиков отметил, что такая информация может затронуть самолюбие и душу самой Натальи Штурм, её дочери Елены и отца Елены.

Чтобы доказать факт недостоверности размещённой в Википедии информации, Александр Новиков напомнил, что он находился в заключении с 1984 по 1990 годы, а дочь Елену Наталья Штурм родила в 1989 году.

«Познакомился же я с ней (Натальей Штурм) в 1993 году, когда дочери было 4 года! – написал Александр Новиков. – И ей приходится теперь объяснять болванам и трепать биографию дочери и историю наших отношений».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: официальный сайт Уральского государственного Театра эстрады

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: