Постоянный клиент стрип клуба «Чёрный лёд» в Екатеринбурге подарил брошенным животным дом | Уральский меридиан
Животные собака

Клиент, который посещал стриптиз-клуб в Екатеринбурге подарил кошкам и собакам, которых туда подкидывают, свой дом. Частная собственность ему не пригодилось и он решил отдать ее животным, которые уже не помещаются в клуб.  Стоимость недвижимости – 2 709 000 рублей. Право собственности, как пишет “КП-Екатеринбург”, на дом и землю он передал арт-директору клуба. Мужчина рассказал, что недавно перес коронавирус. У него было поражение легких 65%. Когда поправился, решил делать добро. Начал видимо с того места, которое посещает уже больше 10 лет.

“Просто позвонил, приехал и рассказал, что у него есть лишний участок. Он говорит, что наши животные уже не вмещаются и поэтому решил подарить свой дом”, – рассказывает арт-директор стриптиз-клуба Алена.

Домик находится в другой области, в 220 километрах от Екатеринбурга. Там будет жить 15 собак. Они уже старенькие и их явно никто не заберет. Позаботится о них работник клуба. Фонд благотворительный регистрировать в клубе не планируют, уверены, что смогут содержать их самостоятельно, на выездных мероприятиях по йоге.

Еще год назад мы сообщали, что властями было озвучено предложение построить в столице Урала муниципальный приют для бездомных животных. Оно прозвучало 21 января на заседании постоянной комиссии по безопасности жизнедеятельности населения в мэрии. Строительство такого приюта может помочь в решении проблемы размножения бездомных собак, поскольку усыплять животных по закону запрещено.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: