Курганцев насмешил внешний вид VIP-персон на открытии моста ЖБИ | Уральский меридиан

Курганцев насмешил внешний вид VIP-персон на открытии моста ЖБИ. Мэр, губернатор и генподрядчик были похожи на сельских родственников жениха с деревенской свадьбы.

“У Парышева похоже шубу барскую украли, а шапка осталась, ну не выбрасывать же дорогую вещь, так и носит с пуховиком. А госпожа мэр как старлетка из нулевых, ходит в огрызке шубы. Стиль губернатора простой – “деревенский гопник при деньгах””, – написал в паблике “Инцидент|Курган” пользователь соцсети “ВКонтакте” Евгений Иванов.

Нелепая манера высшего должностного лица региона сочетать комичную эклектику в одежде уже не раз вызывала добродушные шутки зауральцев. “Рубашка, галстук, пиджак – это хорошо! Ну так одень пальто сверху, нет надо пуховик присобачить, ещё с нелепым лисьим мехом. А джинсы за 3 тысячи рублей с грязными потёртостями, это что? Как будто это его по асфальту возили недавно, а не катайского прокурора. Ну и конечно старая добрая шапка (п-ка) – куда же без неё!”, – оценил дресс-код главы области на открытии путепровода ЖБИ – курганец Евгений Иванов.

Курганцев насмешил внешний вид VIP-персон на открытии моста ЖБИ
Фото: из группы “Инцидент|Курган” во “ВКонтакте”

“Так он типа ближе к народу. Надо смотреть, что у него под кроватью и на счетах спрятано или за границей…”, – написал на странице паблика Марат Ахметов.

“А кто это в соболях?”, – задала вопрос Анна Соловьёва в паблике “Инцидент|Курган” во “ВКонтакте”. “Это директор “Курганстальмоста” – Дмитрий Парышев!”, – сообщила горожанам Мария Мельникова. “Парышев молодец, как и положено городскому парню в соболевой шапке, а Шумков как колхозник выглядит…”, – написал в комментарии курганец Виталий Воронкин.

“Пожрать они вкусно любят на фуршете…”, – заметил пользователь соцсети “ВКонтакте” Андрей Попов.

Курганцев насмешил внешний вид VIP-персон на открытии моста ЖБИ
Фото: из группы “Инцидент|Курган” во “ВКонтакте”

“Фуршет устроили в честь открытия моста ЖБИ, и не стыдно выставили на обозрение, когда несколько дней назад просили для людей с инвалидностью помощь по всему городу на подарки скинуться, ужас”, – прокомментировала праздничное застолье Елена Андреевна. “Бутербродики и пирожки супер! В школьных столовых бы для начальных классов что-то подобное приготовили…”, – написал Дмитрий Дегтярев.

Курганцы в городских пабликах по-доброму высмеяли внешний вид зауральских VIP-персон. Многие вспоминали, что в прежние времена чиновники выходили к людям достойно и с уважением, подчёркивая строгим стилем торжественность массовых мероприятий. Кстати, отец нынешнего мэра города Вячеслав Тяжельников предпочитал деловой стиль в одежде, но его дочь Елена Ситникова этого принципа уже не придерживается.

Ранее агентство рассказывало, что курганцы заметили губернатора Зауралья Вадима Шумкова в выходной день во время рейда по городским мусоркам в люксовой шапке из Италии модного лейбла “Ermenegildo Zegna”. Фирма “Ermenegildo Zegna” уже больше ста лет производит мужскую одежду в Милане из шерсти австралийских мериносов. Кашемировые шапки полюбились многим, в том числе и губернатору Шумкову. Цена на шапку итальянского производителя начинается от 16 тысяч рублей.

ИА “Уральский меридиан” уже сообщало, что на сайте Правительства Курганской области в разделе госслужба размещена памятка для государственных гражданских служащих. В красочной памятке прописаны правила дресс-кода для чиновников. Недопустимы для курганского чиновника:
— одежда спортивного стиля,
— одежда с крупными яркими узорами, рисунками и надписями,
— обувь спортивного стиля,
— объёмная и яркая бижутерия,
— броский макияж.
До недавнего времени много внимания посвящала контролю за дресс-кодом местных чиновников руководитель аппарата губернатора Оксана Куташи, чей провинциальный стиль вызывал добродушные усмешки курганцев.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-службы губернатора Курганской области, открытие моста ЖБИ в Кургане

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Курганцев насмешил внешний вид VIP-персон на открытии моста ЖБИ”

  1. Милена

    Не считаю что в Курганской области была деградация,жили как и все в России .Не лучше и не хуже.Уважали друг друга. Правительство не гнушалось советоваться с людьми. Очень неприятно звучало все ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ!!!!Зато сейчас людей не видим,все в управлении сидят неучи…..вот уж поистине ДЕГРАДАЦИЯ в управлении Правительства,Грамотные ,умные,амбициозные служащие все вынуждены были уйти.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: