Свердловский главк МВД разыскивает без вести пропавшего 27-летнего тагильчанина | Уральский меридиан

Свердловский главк МВД разыскивает без вести пропавшего Ивана Беляева. Еще летом мужчина отправился по делам в другой район от места жительства в Нижнем Тагиле по делам, но так и не вернулся. О пропаже ОП № 16 Нижнего Тагила сожительница сообщила 12 августа. Перед тем, как вернутся домой, он позвонил знакомой, сказал, что выезжает, но до квартиры так и не добрался. Известно, что в Свердловскую области мужчина приехал из Челябинской. В день пропажи он в был в ветровке цвета “хаки”, черные кроссовки и темные штаны. Сам он худощавого телосложения, его рост примерно 175 сантиметров.

«Уроженец челябинской области словно в воду канул. В настоящее время сыщики уголовного розыска отрабатывают круг его знакомых, сферы интересов, не имелось ли у него недоброжелателей и конфликтных ситуаций, как на работе, так и в быту. Расследование ведется в тесном взаимодействии с нашими коллегами из Следственного комитета», – отметил полковник Горелых.

Если вы что-то знаете об Иване просьба позвонить по телефонам: Свердловской области 8(343)358-71-61 или в дежурную часть отдела полиции № 16 Нижнего Тагила – 8(3435)97-64-02.

Ранее мы сообщали, что студентку педагогического колледжа, пропавшую в Нижнем Тагиле 6 дней назад, нашли живой в Челябинске.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: