При пожаре в пятиэтажке на улице Самолетной обнаружены тела двух пенсионеров | Уральский меридиан

При пожаре в пятиэтажке на улице Самолетной обнаружены тела двух пенсионеров. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Как уточнил агентству старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга, следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург областного СКР проводится доследственная проверка по сообщению об обнаружении тел двух пенсионеров при тушении возгорания в квартире на 2 этаже 5-этажного жилого дома по улице Самолётной. При внешнем осмотре признаков криминальной смерти у пенсионеров нет, телесных повреждений не имеется. Проведён осмотр места происшествия, принимаются меры к установлению и опросу возможных очевидцев происшествия. Тела умерших направлены на вскрытие для выяснения давности и точной причины смерти.

Пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых уточнил: “Тревожное сообщение об обнаружении тел пенсионеров поступило в полицию ранним утром 28 ноября. Личности умерших сыщики полиции уже установили: это женщина, 1936, и мужчина, 1940 года рождения. Согласно предварительным данным, возможной причиной возгорания стала неправильная (самодельная) скрутка проводки“.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: