Песня уральского Егора Крида «Сумашедшая» может стать открытием года

Открытием года может стать песня уральского Егора Крида «Сумашедшая» .

Начинающий 19-летний музыкант, внешне очень похожий на Егора Крида, написал песню «Сумашедшая»*, которая, по мнению читателей ИА «Уральский меридиан», может стать открытием года, если плотно заняться её продвижением. Песня ещё не выпущена, но после её размещения на некоторых сервисах, она стала звучать в Екатеринбурге буквально «из каждого утюга» – на мероприятиях, в ночных клубах, на радио.

Талантливый юноша Денис Бондаренко не только пишет и исполняет песни, побеждает на музыкальных фестивалях, но занимается и множеством других проектов – играет в кино, увлекается спортом и самостоятельно продвигает своё творчество. Корреспондент ИА «Уральский меридиан» побеседовал с юным амбициозным музыкантом.

– Денис, как ты продвигаешь своё творчество?

– Сотрудничаю со СМИ, размещаю свои песни на разных сервисах, сам продвинул себя для сюжета обо мне на федеральном канале и радио, выступаю с пародиями на Егора Крида на различных мероприятиях, часто делаю совместные работы. Например, недавно была совместная работа с модельным агентством Snedkoff model, а также я стал амбассадором Mersedes Benz Omega – в ближайшее время будут с ними фотосессии.

– Используешь ли для продвижения свою схожесть с Егором Кридом?

– Однажды кто-то заметил, что я похож на Егора Крида, и я какое-то время использовал эту схожесть для того, чтобы популяризировать своё творчество. Мы с Кридом играем в похожих жанрах, наши музыкальные вкусы совпадают. Мне нравится творчество Крида, я его уважаю как музыканта, но не стал бы называть его своим кумиром. В настоящее время я нашу схожесть уже не использую.

– Ты рассказывал, что снимался в ещё не вышедшем фильме «Путь», где сыграл лидера группы студентов, который спас отряд. Расскажи о своей работе в кино.

– Я с детства мечтал о кино. Начинал со спектаклей, пробовал себя на кастингах, но все началось относительно недавно. После того, как стал удачно проходить кастинги, меня начали приглашать на съёмки. Сейчас у меня насчитывается около 8 работ в кино, 3 из которых в больших фильмах, в одном из них мне удалось поработать с актером Александром Палем. Сначала я очень волновался, но мы быстро поладили, мне было очень приятно познакомиться и пообщаться с этим человеком. На тот момент он стал для меня учителем, многому научил и дал очень хорошую мотивацию, сказав, что у меня есть перспективы в кино.

– Как ты пришёл в музыку?

– Впервые я выступил на сцене в 5 лет, а в 11 лет начал увлекаться хип-хопом и рэпом, меня зацепили эти направления, и я решил серьёзно попробовать себя в музыке. Ездил на различные музыкальные фестивали, конкурсы, выступления. Например, в 12 лет участвовал в программе «Доброе утро» на телеканале ТВЦ. Также я выиграл интернет-конкурс в номинации «популярный исполнитель».

Расскажи о своём будущем хите «Сумашедшая».

– Это свежая работа, я написал песню «Сумашедшая» месяц назад. Написав песню, я пустил ее по радио в городе Екатеринбурге. Когда она понравилась людям, я распространял ее для вечеринок, чтобы ее там включали. Думаю, что песня пришлась публике по душе потому, что она написана на эмоциях, я хотел передать эмоции людям и у меня это получилось.

– Про чью улыбку поешь? Посвящена ли кому-либо песня?

– Пусть лучше это останется тайной песни. Практически все время я уделяю работе и тренировкам, хотя и про личную жизнь не забываю, но на данный момент не очень хотелось бы подробно её афишировать.

Спорт – ещё одно из твоих увлечений?

– Недавно мне удалось попасть в футбольный клуб, я долго тренировался с тренером, чтобы играть. Когда решил, что готов, попробовал связаться с тренером клуба, он пригласил меня на тренировку, посмотрел меня и дал шанс. На сегодня я уже сыграл за клуб 4 матча и за 4 матча забил 6 мячей. Для меня пока это не показатель, но я стараюсь тренироваться каждый день, для меня расписали режим питания, тренировок и сна, стараюсь придерживаться режима.

Какое своё качество ты считаешь ключевым для достижения успеха?

– Думаю, это терпение. У меня много целей, я каждый раз ставлю себе новые цели, а когда чего-то добиваюсь, с каждым разом повышаю планку.

Твоя главная мечта.

– Главной мечтой я, наверное, могу назвать создание крепкой семьи, которая не будет ни в чем нуждаться. Возможно многие скажут, что я еще очень молод для этого, но именно хорошая крепкая семья является для меня главной мечтой в жизни.

«Сумашедшая»* –  оригинальное название песни, слово пишется без «с» согласно авторской задумке.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: из архива Дениса Бондаренко, видео: коллаж ИА «Уральский меридиан» из фото и аудиозаписи, предоставленных Денисом Бондаренко