Свердловские спасатели провели дезинфекцию общественно-значимых объектов области | Уральский меридиан
МЧС дезинфекция южный автовокзал карантин

Спасатели Свердловской области продолжили дезинфекцию общественных мест в антиковидных целях. Сотрудники 47-й пожарно-спасательной части Первоуральска провели дезинфекцию помещений городского железнодорожного вокзала, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Свердловской области. Уточняется, что спасатели уделили особое внимание контактным поверхностям: лестницам, залам ожидания и кассам.

Сотрудники 26 пожарно-спасательной части Каменска-Уральска также провели дезинфекцию железнодорожного вокзала. В пресс-службе МЧС по Свердловской области подчеркнули, что спасатели работают при помощи комплектов для специальной обработки и используют ручные и механизированные распылители дезинфицирующих средств.

С начала 2021 года сотрудниками МЧС обработано около 1,8 млн. квадратных метров площадей объектов транспортной инфраструктуры, медицинских и образовательных учреждений, работа по дезинфекции продолжается, рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе МЧС.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: