В Челябинске задержана 13-летняя девочка за издевательство над котёнком | Уральский меридиан
колючка тюрьма

В Челябинске правоохранители задержали 13-летнюю девочку по подозрению в издевательстве над котёнком. Как сообщили журналистам в пресс-службе регионального ГУ МВД, решается вопрос о помещении живодёрки в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Полицейским удалось установить личность девочки, которая жёстко расправилась над котёнком в прошедшие выходные.

В социальных сетях появилось сообщение, которое оставили жители одного из домов района «Академ Риверсайд» Челябинска, изверг расчленил котёнка, вставил сигарету в пасть, а кровью несчастного животного измазал стекло общего балкона.

Со ссылкой на собственные источники журналисты издания «Российская газета» добавляют, что девочка созналась еще в нескольких таких злодействах.

В зависимости от тяжести деяния согласно статье 245 УК РФ наказание может составить до 5 лет лишения свободы. Однако садистку не могут привлечь из-за возраста, она родилась в 2008 году, и в этом году ей только 13 лет.

Позже стало известно, что ребёнок систематически издевалась над разными животными. Она отвечала на  объявления с просьбами пристроить бесхозным котят и щенят, забирала себе малышей скидывала с балкона или другим способом зверски их убивала. Об этом она рассказывала своей подруге. Один из таких эпизодов попал на видеокамеру, там видно, что девочка заходит в подънзд со щенком, который чуть позже оказался сброшен с балкона под ноги прохожей.

По словам девочки, мать перегружала её уроками, и своё недовольство ребёнок вымещал на братьях меньших. Предполагают также, что мать знала об увлечении дочери, но подтверждённой информации об этом нет.

 

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария к “В Челябинске задержана 13-летняя девочка за издевательство над котёнком”

  1. Марина

    Оштрафовать ее́ мамашу на 1 млн. рублей.
    Она сама прикончит свою мерзкую дрянь

    1. Согласна с Вами на 200%!!! Она опасна для общества. Таких надо изолировать независимо от возраста пожизненно…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: