В Верхней Пышме полицейские спасли людей из горящего дома | Уральский меридиан

Сотрудники полиции подразделения ГИБДД Верхней Пышмы спасли несколько человек из горящего дома на улице Осипенко, сообщают ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Уточняется, что ЧП произошло около полуночи. Экипаж ДПС в составе Дениса Митряшова, Александра Спицина и Валерия Суглобы патрулировали вверенную территорию и заметили клубы дыма. На месте события полицейские заметили, что горит деревянная секция жилого дома.

Как отмечает глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области В.Н. Горелых, правоохранителям пришлось разбить окна, чтобы попасть в помещение. Пока ждали приезда пожарных, автоинспекторы успели разбудить семью, проживающую в одной из секций, быстро эвакуировать и других людей, находящихся поблизости источника возгорания. Полицейские помогли жильцам вынести их личные вещи и тушили огонь.

В Верхней Пышме полицейские спасли людей из горящего дома
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Часть дома осталась целой, благодаря слаженной работе сотрудников МВД.

«Граждане, чудом оставшиеся в живых, искренне поблагодарили представителей МВД за своевременную помощь. Не окажись они рядом, могло случиться непоправимое», – отметил глава пресс-службы МВД полковник Горелых.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: