В Екатеринбурге на 43 году жизни умерла журналист Наталия Попова | Уральский меридиан
РПЦ Свеча крест

Журналист Наталия Попова, ранее работавшая редактором портала Е1, а затем директором по развитию в Сети городских порталов, умерла в Екатеринбурге. По одной из версий следователей, причиной смерти женщины могли стать проблемы со здоровьем.

Как сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, информация о смерти Наталии Поповой поступила в правоохранительные органы поздним вечером 29 ноября. Признаков криминальной смерти и телесных повреждений при осмотре тела не обнаружено. Для выяснения точной причины и давности смерти будет проведена судмедэкспертиза.

По данным главы пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, о смерти женщины в дежурную часть отдела полиции №9 в 22:00 сообщил её брат. В ОП №19 брат умершей прибыл вместе с журналистами. Сотрудники полиции выехали на место, в квартире Наталии Поповой был порядок, дверь заперта на щеколду изнутри, сама хозяйка квартиры была в одежде. Не было найдено никаких записок.

«Сыщики и следователи отрабатывают различные версии случившегося, в том числе, из-за возможных проблем со здоровьем, – отметил полковник Горелых. – Приносим искренние соболезнования родным и близким нашей коллеги».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: