На Южном Урале погиб устроивший ДТП 38-летний водитель | Уральский меридиан

В Челябинской области погиб 38-летний водитель, устроивший ДТП на дороге Сатка-Бакал. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального управления ГИБДД России, в результате аварии ещё двое госпитализированы.

Дорожно-транспортное происшествия случилось 29 ноября в 17:20 на на 12 км автодороги Сатка-Бакал на территории Саткинского района. Предварительно инспекторам известно, что находящийся за рулём автомобиля ВИС 234700-30 38-летний местный житель выехал на полосу встречного движения на разрешённом для этого участке, где столкнулся с автомобилем Мицубиси Каризма. Управлял японской иномаркой 63-летний мужчина, вместе с ним ехала 62-летняя женщина.

«В результате ДТП водитель автомобиля ВИС от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель и пассажир, 62-летняя женщина, автомобиля Мицубиси получили травмы и были госпитализированы», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Пострадавшие также жители Саткинского района, погибший водитель имел стаж 14 лет, за последний год трижды был наказан за нарушение ПДД.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: