На дорогах Курганской области ограничили движение автобусов | Уральский меридиан
Екатеринбург автобус транспорт

На безопасность дорожного движения влияют неблагоприятные погодно-климатические условия. На зауральских дорогах ограничено движение пассажирского транспорта на трассах регионального, федерального и межмуниципального значения. ГИБДД ввела их сегодня в 8.40. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД УМВД России по Курганской области.

Возникновение реальной угрозы безопасности дорожного движения связано с температурой воздуха от -1 до -3 градусов по Цельсию, образованием зимней скользкости, осадками в виде дождя, температурой покрытия проезжей части до – 5 градусов.

Сейчас сотрудники Госавтоинспекции контролируют состояние проезжей части областных автотрасс, а меры по устранению недостатков в эксплуатационном состоянии дорог принимают дорожно-эксплуатационные организации. О дате и времени снятия ограничений сообщат дополнительно.

Зауральская ГИБДД призывает жителей региона отказаться от поездок на автотранспорте. Если на дороге произошла нештатная ситуация, следует звонить по телефону 102, дежурную группу ОБДПС ГИБДД 8 (3522) 25-64-90 или на 112 – единый номер вызова службы экстренного реагирования.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: