В Сухом Логу 66-летняя пенсионерка открыла газ и угрожала взорвать дом | Уральский меридиан
подъезд дом

Минувшей ночью в Сухом Лугом произошел неприятный инцидент. В многоквартирного доме на улице Юбилейная пожилая женщина, по словам очевидцев, открыла в квартире газ и кричала, что взорвет дом. К месту была вызвана полиция, но бабушка попыталась сбежать. Экстренным службам пришлось эвакуировать жильцов. В доме стоял удушливый запах гаха. В МЧС отказались комментировать произошедшее, ответив, что за разъяснения надо обращаться в МВД. В областном главке подтвердили, что подобный инцидент имел место быть.

Как оказалось, пенсионерка действительно пыталась убежать от сотрудников полиции. Она перелезла по решеткам с 5 на 4 этаж

“Именно ее слова напугали других жильцов дома. Чтобы не подвергать возможному риску граждан, газ в доме был перекрыт. А всех, кто находился в квартирах, попросили на непродолжительный период выйти на улицу. В общей сложности было эвакуировано 48 человек. Когда стало очевидно, что реальной угрозы людям и зданию нет, подача голубого топлива возобновилась, а гражданам разрешили вернуться обратно”, – рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В итоге женщина попала к врача. Ее госпитализировали в специальное учреждение.

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге будут судить 61-летнюю пенсионерку, которая удерживала в своей квартире в доме по улице Родонитовая беременную женщину-риелтора. Владелица квартиры была уверена, что риелтор украла джинсы ее сына.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: