Тюменскую гимназию №49 закрыли на карантин из-за COVID-19 и ОРВИ | Уральский меридиан

Тюменскую гимназию №49 закрыли на карантин из-за COVID-19 и ОРВИ. Учебное заведение, которое находится в Тюменской слободе, переходит на дистанционный формат обучения.

Ранее в гимназии на карантин отправили несколько классов, однако число заболевших не переставало расти. Со 2 декабря детей в образовательное учреждение пускать не будут.

На сегодняшний день в Тюменской области действует три очага коронавируса – в Винзилинском психоневрологическом интернате, Епархиальном Иоанно-Введенском женском монастыре православной религиозной организации Тобольско-Тюменской Епархии, а также в Ишимском геронтологическом центре.

За минувшие сутки в регионе выявлено 312 новых случаев COVID-19. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрирован 81 191 заболевший. Еще 244 человека выздоровели. За весь период от коронавируса вылечились 63 159 тюменцев.

На сегодняшний день прививку от СOVID-19 поставили 903 967 жителей региона, полный курс вакцинации прошли 774 672 человека.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюменской ввели обязательную вакцинацию для работников ЖКХ, культуры и СМИ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

В Тюменской области ввели обязательную вакцинацию для работников ЖКХ, культуры и СМИ

В Тюменской области действуют три очага коронавируса

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: