В Реже из-за взрыва «Газели» сгорел дом многодетной семьи | Уральский меридиан
Пожарная машина в лесу Березовский Свердловская область

В Свердловской области в городе Реже на улице Медицинской сгорел дом многодетной семьи. Как сообщили в паблике «Ural Mash | Урал Мэш», у ворот гаража возле дома загорелся автомобиль «Газель» и произошёл взрыв, пламя перекинулось на жилой дом, который полностью сгорел.

В Реже из-за взрыва «Газели» сгорел дом многодетной семьи
Фото: скрин с видео паблика «Ural Mash | Урал Мэш»

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о пожаре поступило 1 декабря в 09:03. На площади 240 кв. метров сгорели чердачное перекрытие и кровля жилого дома, огнём повреждены стены, сгорело домашнее имущество. Пожар тушили 4 единицы спецтехники, 15 человек личного состава. Огонь был локализован в 09:08, в 10:05 ликвидировано открытое горение, в 12:15 завершены разбор и проливка сгоревших конструкций. Пострадавших нет.

По информации «Ural Mash | Урал Мэш», во время взрыва автомобиля и возгорания дома, в доме находились отец семьи и его сын-школьник. Услышав взрыв, мужчина взял документы и выбежал с сыном в теплицу. Супруга мужчины в это время находилась в гостях у своей матери, а двое других детей – в детском саду.

В паблике ВКонтакте «СПЛЕТНИ город РЕЖ» размещено объявление с просьбой о помощи семье погорельцев. На призыв помочь людям уже откликнулось множество людей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: