Жительница Североуральска изрезала знакомую ножом возле подъезда | Уральский меридиан
женщина с ножом

В Североуральске местную жительницу осудили на 4 года 6 месяцев колонии за то, что она изрезала свою знакомую ножом возле подъезда дома. Поссорившись со знакомой, женщина нанесла ей 5 ударов ножом в левую часть груди, причинив тяжёлые травмы.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, ЧП произошло 18 августа возле подъезда многоквартирного дома по улице Мира в Североуральске. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, ныне осужденная нанесла женщине в ходе ссоры 5 ударов ножом в область грудной клетки слева.

Потерпевшая получила повреждения шейного сплетения, проникающие ранения в плевральную полость, посттравматическую нейропатию левого плечевого сплетения. Из-за полученных ран женщина теперь не может управлять своей рукой.

Североуральский городской суд признал подсудимую виновной по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью гражданину, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия). Суд назначил женщине 4,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: