Курганцы пожаловались на асоциального инвалида в доме | Уральский меридиан

Курганцы пожаловались на асоциального инвалида в доме. У соседей странного жильца уже появились тараканы в квартирах.

“В многоквартирном доме №131 на улице Гоголя проживает инвалид, который давно не может за собой ухаживать. К асоциальному жильцу приезжают тёмные личности, особенно по ночам. В квартире грязь, антисанитария, даже по подъезду побежали тараканы, когда приходит участковый или полицейские – дверь просто не открывают. Помогите навести порядок, человека жалко”, – написала на сайте “Обратись” жительница пятиэтажки с улицы Гоголя, 131 в Кургане.

“По ночам из квартиры №11 доносится шум, приезжают и уезжают какие-то люди на машинах. Счета за коммуналку беспомощный человек не оплачивает, копятся долги. Кто поможет разобраться в ситуации?”, — пожаловалась жительница Кургана на портале “Обратись”.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации Кургана ответил горожанам на сайте “Обратись”, что квартира №11 в доме №131 на улице Гоголя “находится в собственности граждан Российской Федерации”. Специалистами Центра социального обслуживания населения по Кургану совместно с участковым уполномоченным полиции проведена беседа с проживающими гражданами по недопущению нарушения правопорядка в многоквартирном жилом доме, по соблюдению санитарных норм. Разъяснен порядок предоставления социального обслуживания в надомной форме, порядок оформления в стационарное учреждение, от предложенных услуг Ваши соседи отказались”.

В настоящее время из квартиры по ночам продолжают раздаваться странные звуки и шум. Их снова слышат соседи, переживающие за нелёгкую судьбу асоциального инвалида.

Ранее ИА “Уральский меридиан” сообщало, что курганцы загадили свой же дом на улице сказочника Бажова №138. Везде грязь и долги перед управляющей компанией приближаются к миллиону рублей.

Новости по теме
https://ural-meridian.ru/news/339381/

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: totalhub.ru, грязь и беспорядок в квартире

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: