Власти Екатеринбурга выставили на аукцион 4 объекта нежилого фонда | Уральский меридиан

Департамент по управлению муниципальным имуществом администрации города Екатеринбурга выставил на торги право заключения договоров аренды четырех объектов нежилого фонда. К участию в аукционе приглашаются представители малого и среднего бизнеса, рассказали ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе департамента информационной политики администрации города.

На торги выставляются объекты муниципального нежилого фонда, расположенные в Екатеринбурге по адресам: улица Добролюбова, 6-8; улица Варшавская, 28; улица Краснофлотцев, 1г и проспект Орджоникидзе, 15.

Заявки и документы на участие в аукционе принимаются до 16 декабря 2021 года в рабочие дни с 09:30 до 12:30 и c 14:30 до 16:30 по екатеринбургскому времени. Прием проходит по адресу Екатеринбург, улица 8 Марта, 8б, кабинет 292. Телефон для справок: 371-20-74.

Аукцион пройдет 23 декабря 2021 года. Он является открытым по составу участников и форме подачи ценовых предложений. Подробности можно узнать на Официальном портале Екатеринбурга в разделе “Имущественные торги”.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: