В Челябинской области произошло тройное ДТП | Уральский меридиан
ГИБДД рейд Садовый

На междугородней трассе Челябинской области произошло тройное ДТП. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе областного управления ГИБДД России, в результате аварии пострадало пятеро человек.

Утром 2 декабря 2021 года около 9 часов 30 минут на автодороге произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. На 73 километре трассы Южноуральск – Магнитогорск на территории Пластовского района выехавшая на встречную полосу Лада Приора врезалась сначала в Рено Логан, потом в автомобиль марки Лада Калина.

По предварительной версии инспекторов ГИБДД, управлявший отечественной Приорой мужчина 1979 г.р. не справился с управлением и выехал на полосу встречного направления движения, уточнили в пресс-службе ведомства. В Ладе с мужчиной ехали еще двое мужчин 1994 года рождения.

За рулём иномарки был мужчина 1980 года рождения, в салоне находились двое пассажиров мужчины 1988 и 1977 г.р. Отечественной Калиной управляла 32-летняя женщина.

С травмами различной степени тяжести госпитализированы водители Логана и Приоры, и их пассажиры. Погибших нет.

Намедни в миндортрансе заявляли об опасности гололёда на дорогах, в связи с этим водителей просили соблюдать дистанцию и проявлять особо внимание при движении.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: