Екатерининская Ассамблея заявила о новых лотах от благотворителей | Уральский меридиан

Проект Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей Екатерининская Ассамблея продолжает принимать лоты для аукциона от гостей мероприятия, сообщают ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей.

Благотворительный вечер Ассамблеи состоится 10 декабря. Проект реализуется ежегодно с 2011 года. Мероприятие сосредоточено на сборе средств среди промышленников и предпринимателей Свердловской области. Главным событием благотворительного вечера становится аукцион, на котором выставляются предметы из личных коллекций бизнесменов, политиков, спортсменов, музыкантов и художников.

В этом году в качестве лота поступил сертификат на 2 персоны на мировую премьеру спектакля Театра Наций “Мастер и Маргарита”. Его передал Евгений Миронов, художественный руководитель Театра Наций. Также лот включает фирменный буклет с автографами участников спектакля и экскурсию по Театру Наций.

Президент арт-клуба “Татьянин день” предоставил на аукцион картину Германа Метелева “Геодезист”. Герман Метелева был одним из самых ярких персонажей свердловского художественного мира.

Михаил Вахрушев, президент научно-производственного холдинга ВМП, член Президиума СОСПП выставил на благотворительный аукцион классические шахматы из золота и серебра. Шахматы изготовлены по трудоемкой технологии филиграни. Шахматная доска изготовлена из красного дерева.

Отмечается, что за десять лет проведения Екатерининской Ассамблеи на реализацию социально-важных проектов направлено более 220 миллионов рублей. Все проекты были реализованы в интересах жителей Свердловской области.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: картина Метелёва | предоставлено пресс-службой СОСПП 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: