В Кольцово задержали буянившего на борту самолёта из Турции тюменца | Уральский меридиан

Тюменца, буянившего на борту прилетевшего из Турции самолёта, задержали в екатеринбургском аэропорту Кольцово сотрудники транспортной полиции. Во время полёта нетрезвый 50-летний мужчина ломал перегородку в салоне воздушного судна, плевался в пассажиров и нецензурно бранился.

Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО, сообщение о том, что к приземлившемуся рейсу «Шарм Эль Шейх – Екатеринбург» требуется наряд полиции, поступило вечером 2 декабря. Дебоширом оказался житель Тюмени. Согласно акту командира воздушного судна, во время полета мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, ломал перегородку в салоне, плевался в пассажиров, не выполнял законные требования экипажа, выражался грубой нецензурной бранью в адрес бортпроводников.

Злоумышленника доставили в дежурную часть, а затем в медучреждение, где было проведено медосвидетельствование. В крови авиапассажира было выявлено 1,23 мг/л алкоголя. В отношении нарушителя составлены протоколы по ст. 20.21 и 11.17 КоАП РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: