Жители и гости Екатеринбурга смогут оказаться в Италии, или стать участниками зимнего полумарафона "Европа-Азия" | Уральский меридиан

В эти выходные жители Екатеринбурга могут посетить культурные мероприятия, стать участниками активного отдыха и получить новые уникальные эмоции.

Любители активного отдыха могут присоединиться к зимнему полумарафону “Европа-Азия” 5 декабря. Участники марафона могут выбрать подходящую для них дистанцию – 7 или 21,1 километра. Дистанция в 400 метров предусмотрена для юных горожан. Маршруты “Европа-Азия” проходят по набережной городского пруда. Организаторы проекта обещают горячий чай, угощение и вид на самые популярные достопримечательности.

Посетить европейский уголок и насладится настоящим шоу. Екатеринбуржцы смогут оказаться в Италии, не покидая города. Джаз-клуб EverJazz и итальянский квинтет Conosci mia cugina (Ты знаком с моей кузиной) подарят живое представление посвященное итальянскому свингу 1930-1960-х годов и эпохе Dolce Vita.

4 декабря стартует Международный фестиваль мецц0-тинто. Масштабный интернациональный проект, популяризирующий искусство современной печатной графики. Пройдет в Екатеринбургском музее изобразительных искусств и в центре “Эрмитаж-Урал”. Посетить фестиваль можно до 30 января 2022 года.

Также 4 декабря жителей и гостей Екатеринбурга на музыкальную программу “Назад в 90-е” приглашает театр Эстрады. Со сцены прозвучат популярные танцевальные песни 90-х, позитив и эмоции подарят артисты музыкального шоу. Представление начнется в 19:00.

5 декабря в 11:00 Дом музыки ждет маленьких музыкантов на музпродленку. Учителя расскажут детям о современных музыкальных жанрах, исполнят интересные произведения и проведут игры. В конце продленки посетителей ждет выпускной концерт.

В это же время 5 декабря в 11:00 Театр балета “Щелкунчик” ждет зрителей на песочное шоу-сказку Елены Кадыровой “Маленький принц”. История Маленького принца будет рассказана с помощью образов песочной анимации.

до 12 декабря в Екатеринбургском цирке продолжается программа “Калейдоскоп фантазий”. Спектакль, где вместе с девочкой Дашей на большом воздушном шаре путешествуют акробаты, гимнасты, эквилибристы, жонглеры и клоуны. Зрителя побывают вместе с героями в разных странах и увидят белых тигров и вальсирующего носорога.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: