Житель Екатеринбурга напал на врача, который приехал к его ребёнку | Уральский меридиан
Скорая помощь

В Екатеринбурге местный житель напал на медика скорой помощи, которая приехала на вызов к его ребёнку. Фельдшер вместе со своим мужем, который также работает врачом, зашли в квартиру. Отец стал требовать сделать малышу ПЦР-тест, но медики отказали, так как не в их полномочиях проводить анализы. Тогда глава семейства начал вести себя агрессивно.

Мужчина отобрал папку у фельдшера, она попыталась забрать её. Тогда медик, случайно задела телефон, он упал на диван, но не разбился. Отца это взбесило, он скрутил женщину, усадил на колени и схватил за шею. На помощь пришёл муж врача, который выдернул супругу из рук мужчины, и они быстро ушли.

Эту информацию ИА “Уральский меридиан” подтвердили в отделении по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу. Сотрудники отдела полиции № 4 городского УМВД зарегистрировали происшествие в установленном порядке.

“Пострадавшей стороне необходимо пройти официальное медицинское обследование на предмет установления и получения заключения о степени тяжести полученных травм. Действиям дебошира будет дана принципиальная оценка в соответствии с действующим законодательством”, – пояснили в полиции.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: