На Южном Урале в ДТП погибло трое мужчин | Уральский меридиан

В Челябинской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибло трое человек. Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в группе «ЧП Златоуст» Вконтакте, авария унесла жизни троих мужчин и в травмами в больнице находится маленький мальчик.

На дороге  из деревни Медведевка в сторону поселка Куса в Златоустовском городском округе столкнулись легковой автомобиль (похожий на ВАЗ-2114) и грузовая Газель. Очевидцы сообщили в местном паблике о ДТП около 10 часов утра 6 декабря.

«Златоуст – Куса, в машине два трупа. Спуск с липовый горы…», – написали администраторы группы.

Около 13:00 появились подробности о том, что на месте скончались двое мужчин, и еще один умер в больнице, куда его доставили на машине скорой помощи вместе с маленьким, мальчиком, который ехал на заднем сидении. За его состоянием следят в Челябинской больнице. Местные жители утверждают, что в автомобиле ехали трое братьев.

«Водители говорят о ужасном гололёде», – ссылаются на слова жителей района администраторы группы.

По телефону в областном отделении ГИБДД ситуацию прокомментировать не смогли, в районной Госавтоинспекции на телефонный звонок не ответили. Предполагаем, что официальная информация о случившемся появится позже, мы дополним материал.

Как сообшили ИА “Уральский меридиан” в УГИБДД по Южному Уралу, в Кусинском отделении пропаганды БДД уточнили, что 05.12.2021 года в 13 часов 14 минут на 10 километре автодороги «Куса-Златоуст» в условиях снегопада произошло столкновение двух автомобилей ВАЗ-2109 и Газель. Водитель легкового автомобиля, 1983 года рождения, два пассажира 1991 и 1992 годов рождения скончались на месте происшествия. Мальчик, 2017 года рождения, получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

 Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: