В Екатеринбурге 28-летний угонщик ударил владельца машины ножом | Уральский меридиан
Росгвардия

При попытке угона автомобиля «Газель» 28-летний мужчина ударил 39-летнего владельца автомобиля ножом в Екатеринбурге возле дома на улице Волгоградской. Несостоявшегося угонщика задержали сотрудники Росгвардии.

Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Свердловской области, вечером 5 декабря экипажу Росгвардии поступило сообщение о том, что неизвестный нанёс гражданину ножевое ранение, а перед этим пытался угнать его грузовой автомобиль.

Прибыв на вызов, росгвардейцы выяснили, что подозреваемый молодой человек вскрыл машину и пытался завести её, скручивая провода. Когда злоумышленник находился в салоне автомобиля, сработала сигнализация, и к машине подошёл её владелец. Завязалась потасовка, в ходе которой 28-летний злоумышленник ударил мужчину ножом и скрылся. Перед тем, как пострадавшего госпитализировали на скорой, он сообщил стражам порядка приметы нападавшего.

Пешехода, схожего со злоумышленником по приметам, росгвардейцы обнаружили во дворе дома на улице Серафимы Дерябиной. В ходе беседы задержанный сознался, что у него имеются два ножа, которыми он зачищал проводку в автомобиле и ранил автовладельца. Задержанного доставили в ближайший отдел полиции.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: