В Екатеринбурге росгвардейцы по горячим следам задержали подозреваемого в нападении и попытке угона | Уральский меридиан
Росгвардия шеврон машина

5 декабря в Екатеринбурге наряд вневедомственной охраны по горячим следам задержал молодого человека, который подозревается в нападении на гражданина, причинении ножевого ранения и угоне автомобиля.

Вечером в воскресенье экипажу Росгвардии поступило сообщение о том, что на улице Волгоградской мужчина нанес ножевое ранение человеку и пытался угнать у пострадавшего грузовой автомобиль, рассказали ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе Управления Росгвардии по Свердловской области.

Сотрудники наряда выяснили, что злоумышленник вскрыл Газель, повредил замок зажигания и пытался завести машину. Сработала сигнализация, и к автомобилю подошел владелец. Потерпевший попытался задержать молодого человека самостоятельно, но тот нанес ему ножевое ранение и скрылся. Мужчину госпитализировали.

Во дворе дома на улице Серафимы Дерябиной росгвардейцы узнали разыскиваемого по приметам, которые им успел озвучить потерпевший. Молодого человека остановили для опроса, в ходе которого он сознался в проступке и был доставлен в отел полиции, отмечают в пресс-службе Управления Росгвардии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

 Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: