Вице-мэр Североуральска Светлана Миронова запретила оскорблять город в Сети | Уральский меридиан

Светлана Миронова новоиспеченный заместитель главы Североуральского городского округа заявила о желании вернуть уважение к городу и власти. Местному изданию она рассказала, что нужно перестать называть горнозаводской город “Сральском”. Она попросила администраторов местных сообществ удалять подобные комментарии.

“Такие комментарии типа “Сральск” и так далее”, – цитирует Светлану Николаевну proseverouralsk.ru.

Вице-мэр подчеркнула, что не прилично называть свой дом – место, где живешь подобным образом.

Интернет-сообщество отреагировало на данное предложениями разными комментариями. Вот что написал Владимир Головкин: “Согласитесь, что это режет слух. Как лодку обзовёшь, так она и поплывёт. Каждое слово материально. Что ты транслируешь, то ты и получаешь. Но, получаешь вдвойне. Иными словами, транслируя не любовь к городу, взаимности от общественного пространства не получишь. И наоборот, проявляешь любовь, город отвечает взаимностью… . Но, вдвойне”.

Как добавили в Администрации, на должность первого заместителя Главы Администрации Североуральского городского округа, которую ранее занимал Владимир Владимирович Паслер, уволившийся по собственному желанию 24 ноября 2021 года, принята Светлана Николаевна Миронова. Ранее она уже работала заместителем Главы Администрации Североуральского городского округа, а последние несколько лет работала заместителем Главы Ивдельского городского округа.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Администрация Североуральского округа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: