Охранник рассказал подробности драки рабочих Ледового городка на площади 1905 года | Уральский меридиан
Екатеринбург ёлка ледовый городок

Сегодня соцсети облетело видео, на котором запечатлена драка двух мужчин. Нашему агентству охранник Ледового городка на площади 1905 года рассказал, что инцидент был примерно неделю назад. По его данным, конфликт закончился поножовщиной. Эта информация ИА “Уральский меридиан” проверяется в МВД. Драка рабочих произошла прямо под новогодней елкой, предварительно, мужчины приехала на Урал из Башкирии.

“Работают вахтой, собирают ёлку, прочие конструкции, случай был, примерно, ещё неделю назад. Они там ночуют в бытовке. Подрались, потому что выпили после трудового рабочего дня и повздорили. Один доставлен в отдел полиции, другой с резанными ранами в больницу”, – рассказал Виктор.

В данный момент мы обратились в екатеринбургское МВД за комментарием, как он только поступит. Мы его обязательно опубликуем.

Ранее мы сообщали, что в нынешнем году власти Екатеринбурга выделят 24,3 млн рублей на Ледовый городок с 12-метровым ледяным замком «Остров Буян». Новогодний городок будет возведён на площади 1905 года и посвящён теме русских народных сказок.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: