Алексей Текслер пообещал построить дорогу до Свердловской области в 2022 году | Уральский меридиан
Дорога разметка дорожная техника трасса

Житель Челябинской области пожаловался на состояние дороги от Нязепетровска до границы со Свердловской области. Как заявил во время «прямой линии» Алексей Текслер, гравийная дорога будет переведена в асфальт в 2022 году.

С вопросом о дороге от Нязепетровска до границы Свердловской области обратился к губернатору житель Нязепетровска, уточнив, что строительство дороги было обещано миндортрансом ещё в 2011 году. Губернатор согласился, что проблема такая существует.

«Когда я ехал в Нязепетровск, я туда еле доехал, дорога была в очень плохом состоянии. Я имею в виду дорогу Касли-Верхний Уфалей-Нязепетровск», – уточнил Текслер.

Миндотрансу поставлена задача соединить все районные центры качественными дорогами в ближайшие годы. Речь идёт о дороге от Нязепетровска через Верхний Уфалей в сторону города Полевского Свердловской области.

«В этом году из 20 километров больше половины уже сделали. Из щебенки и гравия перевели в асфальт. И в следующем году эту работу завершим», – рассказал губернатор Алексей Текслер.

Осталось около 40 километров дороги Касли-Нязепетровск. Губернатор утонил, что строительство ведётся в соответствии с приоритетами, там где установлен максимальный трафик.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

 Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: