Алексей Текслер порекомендовал главам муниципалитетов проводить «прямые линии» | Уральский меридиан

«Прямую линию» губернатор Челябинской области Алексей Текслер вёл 8 декабря с 12 до 14:30, за это время в прямом эфире он обсудил 40 вопросов. Всего в аппарат губернатора поступило 5136 обращений на этот момент.

Приём обращений продолжается весь день до 20:00. Губернатор подчеркнул, что готов продолжить работу и напомнил коллегам о необходимости вести открытый диалог с жителями. Он продемонстрировал рейтинг, составленный КСП региона , где зафиксирован уровень каждого из глав.

«Такие же прямые линии нужно проводить и в муниципалитетах, я уверен, что главы муниципалитетов в этой части меня услышат», – сказал глава региона.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер видит реализацию единой открытой вертикали власти, заявленной в Конституции, в таком формате.

Алексей Текслер подчеркнул, что каждое обращение будет рассмотрено и каждый получит ответ вне зависимости от того, была ли озвучена проблема во время эфира. Губернатор отвечал на вопросы о дорогах и снял антиковидные ограничения с ресторанов и кафе.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

 Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: