В Нижнем Тагиле открыта вакансия с зарплатой до 400 тысяч рублей | Уральский меридиан
Деньги

Служба исследований российской платформы по поиску работы hh.ru проанализировали актуальные открытые вакансии в городах Свердловской области. В Нижнем Тагиле, Екатеринбурге, Березовском и Краснотурьинске есть коло 500 вакансий с зарплатой от 200 тысяч рублей, рассказали ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе HeadHunter Урал.

В Нижнем Тагиле, например, открыта вакансия заместителя директора производственного дивизиона холдинга, где предлагают зарплату от 250 000 до 400 000 рублей. Должность рассчитана на кандидатов “с внушительным управленческим опытом в производственных мероприятиях”, рассказали в пресс-службе hh.ru.

В столице Урала имеются вакансии стоматолога ортопеда, хирурга, которые заявляют зарплату до 500 тысяч рублей на руки. Работа в частной клинике, где работодатель обещает обучающие курсы для постоянных сотрудников. Также в Екатеринбурге открыта вакансия Senior.NetCore разработчик. Работников ищет крупный парфюмерный супермаркет и предлагает удаленную занятость с гибким графиком. На этой вакансии обещают зарплату от 320 тысяч рублей.

Высокооплачиваемые вакансии также имеются в Березовском и Краснотурьинске. В этих городах на должности директора по продажам или главного инженера предлагают зарплату от 200 до 400 тысяч рублей.

Такие предложения вошли в число самых дорогих вакансий декабря, сообщили в пресс-службе hh.ru.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: