В Курганской области водитель пострадал при столкновении автомобилей | Уральский меридиан
Авария + ДТП + столкновение + ВАЗ + Лада + Киа + Киа Рио

За минувшие сутки произошло 20 аварий. Телесные травмы получил один человек в одной из них. Причины и обстоятельства всех происшествий устанавливают сотрудники Госавтоинспекции, сообщили ИА “Уральский меридиан” в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД УМВД России по Курганской области.

В рабочем посёлке Лебяжье столкнулись машины. ДТП произошло в 19.50 на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог улица Коммунальная – 9 Мая. 30-летний водитель был за рулём ВА3 21103 и ехал по улице 9 Мая. Во время проезда перекрёстка по второстепенной дороге водитель не уступил дорогу и столкнулся с КИА РИО. 44-летний водитель ехал по главной дороге по улице Коммунальная. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки получил телесные травмы.

Как напоминают сотрудники ГИБДД, нужно время для того, чтобы правильно оценить обстановку на перекрёстке. Чем меньше скорость, с которой водитель подъедет к перекрёстку, тем больше времени у него будет для принятия правильного решения и оценки обстановки. Полиция призывает водителей уважать других участников дорожного движения, не отвлекаться и не торопиться во время езды, знать и соблюдать ПДД.

За сутки дорожные полицейские пресекли 293 нарушений ПДД. Задержали 6 пьяных водителей. Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений вынес 814 постановлений о привлечении нарушителей ПДД к административной ответственности.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД УМВД России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: