Названы вакансии в Екатеринбурге с зарплатой до 250 тысяч рублей  | Уральский меридиан
Трудовая книжка деньги взятка

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJop проанализировал 135 тысяч вакансий и отобрал самые “дорогие” предложения декабря в Екатеринбурге.

Самая большая зарплата в Екатеринбурге у Data science инженеров, рассказали ИА “Уральский меридиан” в SuperJob. Работодатели обещают оклад в 200-250 тысяч рублей. От сотрудников требуется поддержка существующих проектов и разработка новых систем прогнозирования. Интересно, что потенциальным инженерам предлагают на выбор удаленную  офисную форму работы. Компания предоставляет бесплатное посещение фитнеса, пригласительные билеты на спортивные матчи и помощь при переезде.

На втором месте по высоте заработной платы стоит вакансия маркетолога в IT-компанию. Работодатель заявляет зарплату 100 тысяч рублей. Такую же сумму предлагают на вакансии главного инженера проекта.

Также в SuperJob отмечают, что в рейтинг вакансий с высокой зарплатой попала должность начальника отдела продаж, которая включает бесплатное питание, корпоративный транспорт и оклад от 90 000 рублей. А 84 тысячи рублей предлагают сотрудникам на должности токаря.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: