Приставы арестовали у екатеринбуржца Jaguar XJ за долг в 26 миллионов | Уральский меридиан
Приставы арестовали у екатеринбуржца Jaguar XJ за долг в 26 миллионов

Судебные приставы арестовали у екатеринбуржца Jaguar XJ за долг перед кредитором в 26 миллионов рублей. Дорогую машину её 36-летний владелец от приставов скрывал, но сотрудник УФССП обнаружил автомобиль на парковке одного из многоквартирных домов на улице Радищева в Екатеринбурге.

Как сообщили в пресс-службе ГУФССП по Свердловской области, исполнительный документ о взыскании 26 млн 491 тыс. рублей с мужчины, который занял у индивидуального предпринимателя крупную сумму и не оплачивал долг, поступило в Ленинское отделение судебных приставов Екатеринбурга.

Должник скрывался от сотрудников УФССП, не желая исполнять их требования. Установив, что мужчина является владельцем автомобиля Jaguar, приставы объявили машину в розыск. Местонахождение автомобиля установил судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников. Машина отправлена на ответственное хранение.

Если владелец транспортного средства не оплатит долг, его Jaguar продадут в счет погашения задолженности на торгах в ТУ «Росимущество».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГУФССП по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: