Куйвашев не приедет на «Екатерининскую ассамблею» из-за рабочих дел | Уральский меридиан
Форум 100+, Якушев, Куйвашев, Стасишин, Чернецкий

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области сообщил в своем Instagram, что в этом году пропустит аукцион с уральскими меценатами. Сегодня, в 11-ий раз пройдёт главное благотворительное событие на Урале — «Екатерининская ассамблея».

“Сам я, к сожалению, сегодня на ассамблее быть не смогу. Рабочие дела не позволяют. Но сейчас, заранее, снова благодарю всех неравнодушных людей за их большие сердца. Свой лот на аукцион я уже передал”, – написал он.

На благотворительном аукционе за прошедшие 10 лет собрано более 220 млн рублей. Огромные деньги на бесценные дела. В этом году средства направятся сразу на три проекта. Первый — «Дом для семьи» центра «Аистёнок». Второй — реабилитация маленьких пациентов медцентра «Бонум». Третий — проект фонда «Мы вместе» для ОДКБ по диагностике тяжелых инфекционных осложнений у детей.

Ранее мы сообщали, что Благотворительный вечер Ассамблеи состоится 10 декабря. Проект реализуется ежегодно с 2011 года. Мероприятие сосредоточено на сборе средств среди промышленников и предпринимателей Свердловской области. Главным событием благотворительного вечера становится аукцион, на котором выставляются предметы из личных коллекций бизнесменов, политиков, спортсменов, музыкантов и художников.

В этом году в качестве лота поступил сертификат на 2 персоны на мировую премьеру спектакля Театра Наций “Мастер и Маргарита”.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: