Евгений Куйвашев заявил, что в Нижнем Тагиле появится легкоатлетический манеж и физкультурно-оздоровительный комплекс  | Уральский меридиан

В своем Instagram Губернатор Свердловской области ответил на вопрос о строительстве спортивного манежа в Нижнем Тагиле. Один из жителей, который представился организатором детских турниров по футболу обратился с замечанием: “Когда уже в Тагиле появится футбольный манеж хотя бы с полем 60 на 40 м? настроили футбольных полей в школах, а толк? Зимой они под снегом, а летом каникулы”

На обращение Евгений Куйвашев заметил, что для Нижнего Тагила на сегодняшний день определены два спортивных объекта. Сейчас идет работа по включению этих объектов в государственные программы с федеральным финансированием.

 – Это универсальный физкультурно-оздоровительный комплекс на Аганичева-Красноармейской и многофункциональный легкоатлетический манеж в Дзержинском районе. В каждом из них будут площадки для игровых видов спорта, в том числе и для мини-футбола, – заявил губернатор.

Также Евгений Куйвашев отметил, что было бы неплохо использовать футбольные поля при школах и зимой, расчищая их от снега.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: