Жители Екатеринбурга вошли в ТОП самых опаздывающих на такси россиян | Уральский меридиан
ситимобил такси

Согласно данным сервиса “Ситимобил”, Екатеринбург входит в топ городов, где наибольшее количество тех, кто опаздывает на такси. Сервис городской мобильности провел исследование и выяснил, куда чаще всего опаздывают екатеринбуржцы.  Итоги исследования были подведены по данным возвращения пользователям Екатеринбурга стоимости платного ожидания такси, рассказали ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе “Ситимобил”.

Оказалось, что стабильно жители Екатеринбурга опаздывают тогда, когда едут домой, на работу, в фитнес-зал и даже на встречу с мамой. В период с 21 октября по 1 декабря екатеринбургские пользователи опоздали в среднем на такси более чем на 730 часов.

Исследователи выяснили, что чаще всего среди клиентов такси опаздывают женщины, когда еду к возлюбленному или от него. Удалось даже составить топ имен, к носителям которых чаще всего опаздывают. Среди женских лидером стали имена Катя и Анастасия. Среди мужских — Дмитрий.

В пресс-службе “Ситимобил” отмечают, что респонденты из Екатеринбурга относятся к чужим опозданиям терпимо, 32% отнесутся к этому с большим пониманием, если их предупредят об опоздании. Каждый пятый не терпит опозданий и готов даже отменить встречу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: