В Екатеринбурге на Волгоградской задержан в кустах мужчина с наркотиками | Уральский меридиан
Росгвардия шеврон машина

Экипажем вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области на улице Волгоградской в Екатеринбурге был задержан мужчина с наркотиками. Патрульным Росгвардии сообщили, что возле автомойки подозрительный гражданин ищет что-то с фонариком в кустах. Прибывшие росгвардейцы задержали мужчину и изъяли у него пакетик с N-метилэфедроном.

Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Свердловской области, на вопрос сотрудников Росгвардии о наличии у задержанного 37-летнего мужчины запрещённых веществ, гражданин ответил, что у него имеется синтетический наркотик и выложил на капот служебной машины прозрачный пакетик с порошкообразным веществом.

Вызванная росгвардейцами следственно-оперативная группа изъяла предмет и направила на экспертизу. Выяснилось, что в пакете находилось наркотическое вещество N-метилэфедрон массой 1,13 грамма. Экипаж доставил подозреваемого в незаконном хранении наркотического вещества в дежурную часть полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: