В Екатеринбурге женщина с ножом напала на своего 2-летнего ребенка  | Уральский меридиан
Нож

По версии следствия, 12 августа 2021 года жительница Екатеринбурга напала на своего сына 2019 года рождения, вооружившись кухонным ножом. Женщина нанесла ребенку не менее трех ударов на руки и столько же в область туловища. В пресс-службе прокуратуры сообщается, что женщина находилась под воздействием наркотиков.

Мальчик получил два колото-резаных ранения мягких тканей живота и “резаные” раны в области правого и левого предплечья, рассказали ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Благодаря своевременно оказанной врачами помощью ребенок остался жив.

Отмечается, что по заключению комиссии экспертов, женщина страдает хроническим психическим расстройством. Это мешает ей осознавать действительность и опасность своих поступков. Женщина нуждается в применении медицинских мер.

В Ленинский районный суд Екатеринбурга направлено уголовное дело для принятия решения о применении принудительных медицинских мер в отношении женщины.

Как отмечает глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, жалоб на поведение женщины от соседей не поступало. Отец пострадавшего ребенка пояснил, что проживал отдельно от супруги, а весной текущего года поведение женщины изменилось.

– Она стала называть себя “ангелом света”. От малыша женщина решила избавиться, посчитав, что в него вселились бесы, – рассказал полковник Валерий Горелых

Как сообщило “КП-Екатеринбург”, возбудить дело за наркотики не удалось. У женщины не было при себе запрещенных веществ, так как она все их употребила

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: