В Свердловской области владелец земельных участков получил штраф 20 000 рублей за хлам и грязь на территории | Уральский меридиан
Деньги

Марьин Э.А. являлся собственником двух земельных участков в Тугулымском районе. Управление Россельхознадзора по Свердловской области провело внеплановую проверку по исполнению предписаний.

На одном из земельных участков площадью 2, 4 предполагалось устранение перекрытий плодородного слоя от дороги и выложенного щебня-гравия, а также проведение мероприятий по улучшению земель и охране почв.

Участок площадью в 60,3 га было необходимо очистить от захламления: поленниц, дров, ржавых металлических бочек, труб, остатков разбросанных теплиц, уточнили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Свердловской области.

Собственник не предпринял никаких мер по защите земель от негативных воздействий. После проверки в отношении Марьина было составлено два протокола об административных правонарушениях за невыполнение предписаний федеральных органов в установленный срок. Материалы проверки и протоколы были направлены в суд.

В декабре суд признал Марьина Э.А. виновным в совершении административных правонарушений и привлек к ответственности в виде двух штрафов по 10 000 тысяч рублей, отметили в Управлении Россельхознадзора по Свердловской области.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: