В Екатеринбурге 38-летний мужчина изнасиловал шестилетнюю девочку пять раз | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Житель одного из домов, расположенных в Екатеринбурге на улице Бакинских комиссаров, пять раз изнасиловал шестилетнюю девочку из неполной семьи. Во время расследования дела об изнасиловании ребёнка, следователи выяснили, что 38-летний подсудимый совершил над девочкой насилие не один раз, как было известно следствию ранее, а пять раз.

По данным источника «КП-Екатеринбург», насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней мужчина совершал с августа 2015 года по декабрь 2016 года. При этом он использовал беспомощное состояние девочки, которой на тот момент было всего шесть лет и действовал умышленно, стремясь удовлетворить свои сексуальные потребности.

Уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего» расследовали сотрудники СО СКР РФ Орджоникидзевского района Екатеринбурга, которые и установили, что насильник надругался над ребёнком пять раз.

Было возбуждено пять дополнительных эпизодов по п. «Б» ч. 4 ст. 132 УК РФ. За ранее совершенное преступление подозреваемый заключен под стражу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Екатеринбурге 38-летний мужчина изнасиловал шестилетнюю девочку пять раз”

  1. Кастрируйте это существо! Только кастрацию нужно провести очень медленно. Без наркоза. Что бы ощутил обратный процесс удовлетворения похоти. На пожизненный.Без права пересмотра.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: