В Челябинске вместо автовокзала у ДС «Юность» появится зона отдыха за 27 млн | Уральский меридиан
Деньги

В Челябинске ищут подрядчика на выполнение работ по благоустройству возле ДС «Юность». Информацию об аукционе разместили чиновники администрации Центрального района Челябинска на официальном сайте госзакупок.

Потенциальным участником предлагает выполнить работы по благоустройству территории возле дворца спорта “Юность” в Челябинске, контрактом предусмотрены работы по демонтажу существующего покрытия и укладке тротуара-проезда, плиточного тротуара, дорожки из террасной доски, обустройство велодорожки и установки игровой детской площадки. Сопутствующие инженерные работы также включены – реконструкция колодца, нанесение дорожной разметки и установка ливневой канализации.

Весь объём работ оценили в сумму более 27 миллионов рублей, при подаче заявки нужно внести обеспечение в размере 279 тысяч рублей. Деньги будут направлены в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2024 годы».

Окончание подачи заявок – 17 декабря.

Место для площадки освободили в 2021 году, действовавший там автовокзал был перенесён, фактически потоки были направлены в Синегорье и к зданию нового автовокзала “Северные ворота”.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: