На станции Серов задержан напавший на пассажирку пьяный дебошир | Уральский меридиан

Напавший в поезде ночью на пассажирку пьяный 19-летний дебошир был задержан сотрудниками транспортной полиции на станции Серов в Свердловской области. Молодой человек во время движения поезда кричал на весь вагон, приставал к пассажирам, а одну из женщин стал хватать за руки и за ноги, угрожая избить. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО, хулиган был задержан в поезде «Приобье – Екатеринбург» в начале декабря сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Серов. Дебоширом оказался уроженец города Лысьва Пермского края, который следовал в поезде из Нягани.

Мужчина, находясь в состоянии опьянения, кричал, мешая ночному сну пассажиров, бесцельно бродил по вагону, грубо бранился в адрес тех, кто делал ему замечания и, остановившись рядом с одной из пассажирок, стал хватать ее за ноги и руки, оскорбляя и угрожая избить. На просьбу сотрудников поездной бригады угомониться, отвечал нецензурными оскорблениями и угрозами расправы.

Прибывшие по вызову сотрудники транспортной полиции сняли  хулигана с поезда и доставили в Линейный отдел полиции на станции Серов. Полицейские установили, что мужчина в пути следования употреблял спиртное. На дебошира возбуждено уголовное дело по п. «а, в» ч. 1 ст. 213 УК РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: