В новогодние праздники из Екатеринбурга доступны 79 направлений полётов | Уральский меридиан

Из Екатеринбурга в новогодние праздники будут доступны 79 направлений полётов. С 31 декабря по 9 января из Кольцово можно будет вылететь как в российские города, так и за рубеж, включая европейские города, а также курорты Турции, Доминиканы, Египта, Кипра, ОАЭ и другие.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово, помимо ежедневных рейсов в Москву и Санкт-Петербург, запланировано до восьми рейсов в Казань, до пяти вылетов в Нижний Новгород и до шести в Калининград. В Сочи запланирован 41 рейс, в Минеральные Воды – шесть рейсов.

Рейсом Euro Wings можно будет отправиться в Дюссельдорф, «Победа», Turkish Airlines и Nordwind запланировали рейсы в Стамбул, а «Уральские авиалинии» – в Будапешт.

С 31 декабря по 9 января ожидается до 23 вылетов на морские курорты в Шарм-эль-Шейх и Хургаду, 20 вылетов в Шарджу и Дубай, 5 – в Анталью. Планируются и единичные рейсы в Пунта-Кану, Ла-Роману, Ларнаку.

По странам СНГ будут доступны 16 направлений. В их числе – Баку, Ереван и Минск. Кроме того, с конца декабря откроются рейсы в Нур-Султан, которые запланированы авиакомпаниями Red Wings, «Уральские авиалинии» и казахстанской Qazaq Air.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: